venerdì 12 maggio 2017

BRUSCHETTA AL POMODORO

Un modo nuovo di preparare la classica bruschetta

Se siete abituati a preparare la bruschetta sulla classica fetta di pane tostato, oggi vi propongo una sfiziosa alternativa: la bruschetta in verticale!
Prepararla è davvero semplice e l'effetto finale è originale e alternativo che stupirà sicuramente i vostri ospiti.
Allora visto la stagione estiva che avanza, procuratevi dei bicchierini tipo questi e non ci sono più scuse!

RICETTA: FACILE
TEMPI: 20 minuti

Ingredienti:
pomodorini
basilico
sale aromatizzato timo e zenzero
gorgonzola dolce

Preparazione:
Tostate il pane da bruschette e tagliatelo a cubetti.
Tagliate i pomodori anche qualche ora prima in modo da rilasciare il loro liquido. 
Preparate la crema: io ho usato gorgonzola dolce. Lavoratelo per ammorbidirlo e usate una sac a poche per stenderlo sui bicchierini.
Per condire i pomodori ho usato un sale aromatizzato allo zenzero e timo così dona gusto e sapidità alla verdura con carattere e qualche foglia di basilico.
Infine ho steso la crema di gorgonzola in ogni bicchiere e posto sopra un fiore di malva per decorazione.


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