lunedì 13 febbraio 2017

TORTA DI SAN VALENTINO SENZA COTTURA

Una torta per stupire a San Valentino senza perdere troppo tempo e magari rischiare che si bruci , dovendo ripartire da capo con l'impasto.
Mi piace giocare con i colori, in particolare il contrasto tra il rosso delle fragole e il marrone della ganache e dei biscotti.

Ad accompagnare questa torta un cuore di garofani rossi, composizione floreale da me composta: passione e colore!

RICETTA: MEDIA
TEMPI: 30 minuti + raffreddamento

Ingredienti
Per la base: 300g biscotti tipo Oreo
                      100g burro

Per la ganache : 200g panna fresca
                              300g cioccolata fondente
Fragole per guarnizione

Preparazione:
Sbricciolate i biscotti, sciogliete a bagnomaria il burro e versatelo sui biscotti.
Amalgamate e versate sul fondo della teglia avendo cura di schiacciare bene.
Mettete in frigo a raffreddare per 2 ore.
Nel frattempo prepariamo la ganache : tritate la cioccolata, portate la panna (quella che trovate nel banco frigo) a bollore e quando è pronta vera tela sulla cioccolata. Mescolate con la frusta finché si scioglie tutta. Fatela raffreddare mettendo il contenitore in un altro contenente ghiaccio.
Stendete la ganache sulla base dei biscotti e guarnite con fragole.
fate raffreddare prima di servirla in tavola.


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