martedì 26 luglio 2016

GELATI ALLO YOGURT

Estate tempo di gelati!
E tempo di rispolverare gli stampini tanto carini che tengo per le occasioni estive in cui si ha voglia di un buon gelato. Quale occasione migliore per mettersi alla prova con lo yogurt?
Ecco come nascono i gelati allo yogurt: cucciolosi e morbidosi!

RICETTA: MEDIA
TEMPI: 15' preparazione +congelamento

Ingredienti x 6 stampini:
100g di zucchero
200g yogurt greco bianco
100ml panna fresca
1-2 pesche

Preparazione:
Lavorate lo yogurt con lo zucchero, montate a parte la panna fresca da frigo e amalgamate i composti.
Tagliate a pezzetti le pesche spellate e aggiungetele al composto di panna e yogurt.
Versate nei stampini il composto e riponete in freezer per almeno 4 ore.


Momenti così freschi non dico che cambino la giornata ma sicuramente la rendono meno pesante! Brrrrr...... 


Nessun commento:

Posta un commento