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lunedì 20 giugno 2016

MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON DADOLATA DI POMODORINI, TONNO E SPOLVERATA DI SESAMO

Buongiorno e buon inizio settimana!
Siamo in estate ma a guardare fuori dalla finestra sembra autunno.... ci siamo abituati ormai! Grrrr...
Almeno in tavola,però, c'è voglia d'estate e di piatti colorati che richiamano la bella stagione.
Ho pensato ad uno stuzzichino-antipasto sfizioso a base di verdure, da servire anche freddo!
Venite con me che vi mostro come prepararlo!

RICETTA: FACILE
TEMPI: 20 minuti + 10' preparazione 

Ingredienti x2:
1 melanzana
4/5 pomodorini
tonno sott'olio
sesamo
origano

Preparazione:

Una volta preparate le melanzane, il resto è cosa veloce.
Quindi prendete la melanzana e tagliatela a fettine. Perchè non si attacchi alla piastra, potete spennelarle con olio d'oliva prima di stenderle a cuocersi.
Intanto tagliate a dadini i pomodori e preparare il tonno sgocciolato.
Quando le melanzane si sono raffreddate componete il piatto.
Stendete una fettina di melanzana, adagiate qualche pomodorino tritato, origano e mettete un'altra fettina di melanzana. Questa volta prendiamo il tonno e via con il pomodoro.
Infine decoriamo con erba cipollina e semi di sesamo.




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