lunedì 2 maggio 2016

FRAGOLE RIPIENE

Buongiorno amici e buon inizio settimana! 
Un pò freschino da noi al nord ma spero tanto migliori perchè fra pochi giorni si sposa mio cognato e desideriamo tanto il sole!!!!
Quasi tutto pronto! Tra poco vedrete i lavoretti che ho preparato per il matrimonio: coni per il riso, il nostro regalo per gli sposi, farfalle golose per i bambini .... aspettiamo il grande giorno e poi rendo pubblico il mio lavoro! 

Per oggi, invece, pensiamo a preparare con le fragole un gustoso dessert: l'abbinamento cioccolato e fragola è sempre molto azzeccato! Anche stavolta, vedrete! Già avevo sperimentato le fragole ripiene tipo coppette, questa volta farò un ripieno diverso.

RICETTA: FACILE
TEMPI: 15' 

Ingredienti:
fragole
formaggio crema spalmabile
cioccolato

Preparazione:
Pulite e tagliate le fragole per il lungo. 
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato a pezzi. 
Amalgamate il cioccolato con un cucchiaio di formaggio.
Ora stendete la crema su metà fragola e richiudetela con l'altra metà.
Mettete in frigo a raffreddare prima di servirle.
Infine servite con una granella di amaretti.


Nessun commento:

Posta un commento