lunedì 4 aprile 2016

COPPETTE DI CIOCCOLATO E FRAGOLE

Un'idea per riciclare la cioccolata delle uova di Pasqua con un abbinamento perfetto tra cioccolata e fragole!
Ho pensato a realizzare delle coppette di cioccolato (vedrete che divertente prepararle) da riempire con una crema spalmabile e fragole.
Un ottimo dessert e un bel modo di usare la tanta cioccolata rimasta in dispensa.

RICETTA: MEDIA
TEMPI: 30'

Ingredienti:

cioccolata (100g circa)
4/5 cucchiai di formaggio spalmabile
1 cucchiaio di zucchero a velo
fragole

Preparazione:

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno-maria.
Per fare le coppette in versione casalinga potete usare dei palloncini. Gonfiateli non troppo e immergeteli nel cioccolato sciolto.


 Fateli raffreddare in frigorifero e nel frattempo preparate la crema per il ripieno.


 Per la crema amalgamate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e servitevi di una sacca da pasticcere per riempire le coppette di cioccolato


Aggiungete le fragole e servite


Con questa ricetta partecipo al Concorso Exquisa Casa facile: passate a trovarmi e aiutare la mia ricetta a farsi notare!
http://casting.donnamoderna.com/exquisitamente/contributo/coppette-cioccolato-e-fragole/

Nessun commento:

Posta un commento