lunedì 8 febbraio 2016

FAGOTTINO DI PROSCIUTTO COTTO E ZUCCHINE

Ci sono ingredienti che si sposano benissimo e sono già perfetti senza aggiungere molto altro. Mi viene in mente bresaola e rucola, rucola e grana, prosciutto cotto e funghi e l'abbinamento da me proposto di PROSCIUTTO COTTO e ZUCCHINE.
Mi è venuta l'idea di provare a fare il fagottino come avevo già altre volte sperimentato con le zucchine all'interno e rivestito da prosciutto cotto.
Semplice e raffinato, un giusto equilibrio!

RICETTA: FACILE
TEMPI: 30' + 10' in forno

Ingredienti:
2 zucchine
prosciutto cotto
parmigiano grattuggiato
noce moscata

Preparazione:

Mettete a cuocere le zucchine in padella.
Aggiustate di sale e pepe.
Prendete delle coppette di alluminio, rivestitele con il prosciutto cotto e riempitele con le zucchine.
Richiudete il prosciutto come un fagottino, cospargete di parmigiano grattuggiato e un pò di noce moscata, a chi piace.
Infornate per 8/10 minuti con modalità grill.


1 commento:

  1. Semplici ma buonissimi!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/02/chessecake-tiramisu.html

    RispondiElimina