martedì 14 aprile 2015

GIRELLE SFIZIOSE

A volte non si sa mai cosa preparare per un 'aperitivo tra amici, una merenda o un antipasto.
Ebbene, ora vi mostro cosa mi sono inventata!
Facili e veloci da preparare sono le GIRELLE SFIZIOSE, cotte e mangiate!!!

Ingredienti:

rotolo di sfoglia rettangolare
pomodori secchi
olive denocciolate
aglio
olio di oliva
uovo

Preparazione:

Tritate le olive con i pomodori secchi, mezzo spicchio di aglio, un filo di olio di oliva.
Vi viene una salsina buonissima da poter utilizzare anche per delle bruschette.
Ma noi rendiamo più accattivante la nostra mensa ...
Ora stendete un rotolo di pasta sfoglia e ricopritela con la salsa preparata.
Arrotolatela per il verso più lungo e ponetela in frigo per un paio d'ore.
Ritagliate delle rondelle di circa 1 cm e stendetele su carta forno.
Spennellate con uovo sbattuto per dorare la pasta ed infornate per 8 minuti.


2 commenti:

  1. Sìììì, perfette per l'aperitivo, una tira l'altra!!!!

    RispondiElimina
  2. mi hai dato proprio una bella idea per gli ospiti di domenica, sono perfette

    RispondiElimina