Finalmente eccomi qui tra voi...
Sono stata un pò distante, non tanto dalla cucina, ma dal computer. Non ho avuto il tempo per fare anche gli aggiornamenti.
Oggi voglio rifarmi e mostrarvi un piatto di pasta sfizioso e gustoso: un pesto ai peperoni.
L'idea di questo piatto è nata dal concorso di Asiago CheeSfida, che promuove il famoso e conosciutissimo formaggio Asiago preparando dei primi con ingrediente anche il formaggio.
A questo concorso sono legata dall'anno scorso con un anedotto un pò triste.
L'anno scorso si partecipava preparando dei panini, ero arrivata alle finali e dovevo presentarmi alla manifestazione finale per gareggiare con gli altri 3 finalisti.
La sfortuna vuole che incombesse su di me l'intervento alla colecisti e non potei partecipare, regalando così la finale ad un altro partecipante.
Speriamo quest'anno di essere più fortunata!
Ingredienti:
pasta fusilli
peperone giallo e rosso
parmigiano
peperoncino
formaggio Asiago fresco
Procedimento:
Mettete in forno i peperoni interi e cuoceteli per alcuni minuti. Lasciateli dentro a raffreddare. Questo procedimento faciliterà di molto la spellatura.
Dopodichè frullateli con olio e parmigiano, una presa di sale.
Questo sarà il condimento base della pasta. Già così sarebbe molto buono!
In una padella fate scaldare il sugo con un peperoncino.
Intanto cuocete la pasta e tagliate a dadini il formaggio.
Scolate la pasta e mescolate sul fuoco, infine aggiungete il formaggio che non il calore si scioglierà.
Cospargete di prezzemolo se lo gradite.
Con questa ricetta partecipo al concorso di Asiago dop: Asiago CheeSfida. Sul sito troverete tutte le indicazioni per votare il mio piatto e scoprire tante buone ricette
Nessun commento:
Posta un commento