giovedì 8 maggio 2014

FARFALLE DI VERDURE

Buongiorno a tutti!

Siamo arrivati quasi alla fine di questa settimana ... speriamo che il tempo sia clemente per il we.
Quando c'è bel tempo sono più ispirata in cucina, o meglio, mi vengono da cucinare cose più allegre, utilizzo ingredienti colorati che mettono allegria.
In uno di questi giorni ho creato questo primo piatto. L'ingrediente principale è la verdura! Quanto adoro i primi che contengono verdure, i risotti poi, sono un capolavoro.
Oggi ho preso le farfalle (che fanno più primavera...hihi) e una dadolata di verdure.

Ingredienti:

carota
zucchina
scalogno
prezzemolo
farfalle

Preparazione:

Fate cuocere qualche minuto la zucchina e la carota al vapore. Devono rimanere croccanti per non disfarsi in padella poi.
Intanto tritate lo scalogno e fatelo imbiondire in pentola.
Aggiungete la dadolata di verdure, potete aggiungere anche dei piselli.
A cottura quasi completata aggiungete la passata di pomodoro e salate.
Alla fine una spolverata di prezzemolo tritato non ci sta niente male.



Nessun commento:

Posta un commento