venerdì 20 settembre 2013

CROSTONI AL TONNO

Buongiorno a tutti!
Il fine settimana è alle porte e si sente profumo di festaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Per noi sarà davvero una gran festa domenica perchè festeggiamo il 45esimo di matrimonio dei miei suoceri.
Mammamia, fa quasi paura dirla questa cifra!
Pensa te, correva l'anno 1968 e negli anni hanno saputo creare una famiglia fantastica, unita, con dei figli stupendi. Uno soprattutto :-)))
Sono molto felice per loro, orgogliosa di poterli festeggiare e vederli sempre più uniti anche con l'età avanzata.

Aspettando la festa, ci gustiamo oggi un antipasto leggero ma grintoso, di carattere e con un tonno veramente buono: cuore di tonno Asdomar, dalla selezione di tonni pregiati.

Mi piaceva l'idea di accostare il colore rosa tenue del tonno a quello più forte delle rape rosse e provare ad avvicinare due gusti opposti, uno più leggero, l'altro più forte e saporito.
Il tutto condito dalla glassa di aceto balsamico.
Infine li ho adagiati su fette di pane abbrustolite sulla griglia per renderle croccanti.



1 commento:

  1. Auguri gerbillina! Auguroni ai tuoi suoceri con tanto bene: loro sì che sono un esempio! <3 E tu hai creato dei crostoni artistici ed elegantissimi! Complimenti, tvb!

    RispondiElimina